Продукция

Брынза «Болгарская» в рассоле

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции,кг Количество в групповой упаковке, кг Условия хранения Срок хранения
Ведро из полимерного материала с крышкой, 5 л 30 0,3-0,4       4,5-5 От +2 °С до +6 °С 75 суток

Брынза «Болгарская» в рассоле 500г

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции, кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Коробочка из полимерного материала с крышечкой, 0,5 л 30 0,500       12 От +2 °С до +6 °С 75 суток

Брынза «Болгарская» в рассоле 250г

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции,кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Коробочка из полимерного материала с крышечкой, 0,280 л 30 0,250       12 От +2 °С до +6 °С 75 суток

Брынза «Болгарская» 

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции, кг Количество в групповой упаковке, кг Условия хранения Срок хранения
полимерная пленка под вакуумом 30 0,3-0,4       7-8 От +2 °С до +6 °С 75 суток

Брынза «Деликатесная»

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции,кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Банка стеклянная  0,5 л 30 0,5       8 От 0 °С до +6 °С 75 суток

  Фета «нак»   2,5 кг

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции, кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Ведро из полимерного материала с крышкой, 3,3 л 30 2,5      1 От 0 °С до +6 °С 90 суток

  Фета «нак»   500 Г

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции, кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Контейнер из полимерного материала с крышкой, 0,5л 30 0,500      12 От 0 °С до +6 °С 90 суток

   продукт молокосодержащий сырный «нак»

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции,кг Количество в групповой упаковке, шт Условия хранения Срок хранения
Ведро из полимерного материала с крышкой, 5 л 50 4,5-5       1 От 0°С до +6 °С 75 суток

Рулет «НАК» 

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции,кг Количество в групповой упаковке, кг Условия хранения Срок хранения
полимерная пленка под вакуумом 40 0,2-0,3       6 От 0 °С до +8°С 30 суток

сыр «славянский» палочки

Вид упаковки Жирность,% Вес единицы продукции, кг Количество в групповой упаковке, кг Условия хранения Срок хранения
полимерная пленка под вакуумом 40 0,2-0,3       6 от -3°С до 0°С от 0°С до +5°С от +5°С до +8°С 30 суток 25 суток 20 суток