Производство грибов

Название «шампиньон» произош­ло от французского слова, обознача­ющего вообще гриб. В Белоруссии и на Украине шампиньон именуют печерицей. Агариковые, или шампиньоновые, — обычно большие, мясистые грибы. Пластинки под шляпкой гри­ба свободные. На ножке у них имеется кольцо. Ножка центральная обычно наиболее волокнистая, нежели шляпка.

Производство шампиньонов основаное на высококачественном сырье — компоста, мицелия (грибницы) и торфа. Мы не используем никаких химикатов в процессе выращивания и хранения грибов — только свежие шампиньоны круглый год

Мы  выращиваем грибы по интенсивной промышленной технологии – а это значит:

  • только сертифицированное сырье лучших производителей
  • высокая механизация производства
  • компьютерный контроль климата
  • передовой опыт
  • импортная техника
  • высокий уровень гигиены производственных процессов
  • контроль качества
  • лучшие удобрения