Название «шампиньон» произошло от французского слова, обозначающего вообще гриб. В Белоруссии и на Украине шампиньон именуют печерицей. Агариковые, или шампиньоновые, — обычно большие, мясистые грибы. Пластинки под шляпкой гриба свободные. На ножке у них имеется кольцо. Ножка центральная обычно наиболее волокнистая, нежели шляпка.
Производство шампиньонов основаное на высококачественном сырье — компоста, мицелия (грибницы) и торфа. Мы не используем никаких химикатов в процессе выращивания и хранения грибов — только свежие шампиньоны круглый год
Мы выращиваем грибы по интенсивной промышленной технологии – а это значит:
- только сертифицированное сырье лучших производителей
- высокая механизация производства
- компьютерный контроль климата
- передовой опыт
- импортная техника
- высокий уровень гигиены производственных процессов
- контроль качества
- лучшие удобрения