Производство

Наши сыровары считают, что использование натурального, экологически чистого сырья и многоэтапный контроль, который осуществляется на всех стадиях производственного процесса – залог признания у потребителя.

Заготовка сырья производится в экологически чистых районах.

Мы создаем пункты охлаждения, и следим за их соответствием санитарно-техническим нормам, обеспечивая заготовительную зону необходимым лабораторным оборудованием, реактивами и прочими средствами.

Молоко проходит жесткий контроль качества и, в зависимости от микробиологических, органолептических и физико-химических показателей, принимается с учетом сортности. Подобные меры позволяют гарантировать качество заготавливаемого сырья.

Особое внимание уделяется контролю соблюдения технологических (температура сырья, опытный баланс заквасок, температурные режимы производства и дозревания сыров) и санитарно – гигиенических (чистота тары и оборудования, медицинское обследование сотрудников, концентрация дезинфицирующих растворов и прочее) режимов производства.

Последний этап контроля качества производства – независимый дегустационный совет, что позволяет непредвзято оценивать всю выпускаемую продукцию.

Благодаря предпринимаемым мерам, потребители могут быть уверены, что все молочные продукты изготовлены из лучшего сырья в условиях высокой гигиены, строго соблюдая технологические процессы, в соответствии с рецептурой и госстандартами.